Kakanwil Kemenag Aceh Serahkan Modem

Senin, 11 Maret 2013
Banda Aceh-KemenagNews (10/3/2013) Simeulue, 7 Maret 2013, dalam rangka kunjungan kerja ke Kabupaten Simeulue saat membuka Rapat kordinasi penyusunan Rencana kerja anggaran satuan kerja (RKA-SK) Kemenag Kab Semuelue di Aula Wisma Harti Sinabang. Kakanwil Kemenag Aceh Drs.H.Ibnu Sa'dan,M.Pd menyerahkan secara langsung dua Modem kepada Kakankemenag Kab.Simeulue Dra.Hj. Mirati,AM yang turut di saksikan oleh Wakil Bupati Kabupaten Simeulue Hasrul,MAP dan MUSPIDA Plus.Kakanwil mengatakan bahwa jajaran kementrian Agama memiliki Web dan web yang kita miliki sangat aktif dan dinamis sebagai sarana informasi, menyajian data dan sebagainya dan ini merupakan bukti yang dapat dilihat di seluruh tanah air bahwa kita aktif dalam bekerja dan sebagainya.Oleh sebab itu dengan adanya Modem ini, tambah Kakanwil, jajaran Kemenag Simeulue meskipun jauh dari ibu Kota Provinsi, namun tidak menjadi halangan untuk mengirim berita. Pergunakan media ini sebaik mungkin untuk membesarkan Kementrian Agama, apa pun bisa di jadikan berita untuk di sajikan, Kakankemenag Simeulue mengucapkan terima kasih semoga bermamfaat bagi kami di Kemenag Kepulauan. Semoga (akhyar)
Tags: #