Kakankemenag Zulkifli lantik 11 Kamad

Rima Arialma
  • Kontributor
Selasa, 26 Maret 2024
Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Bener Meriah. Selasa, 26 Maret 2024.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bener Meriah Drs H Zulkifli Idris MPd lantik 11 Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Kabupaten Bener Meriah di Aula Kantor setempat, Selasa, 26 Maret 2024.

Berikut nama nama 11 Kepala Madrasah di Lingkungan Kankemenag Bener Meriah yang baru dilantik:

1. Muhammad Tajri SPdI sebagai Kepala MAN 1 Bener Meriah
  2. Mukhlis Ismail SPd MPMat sebagai Kepala MTsN 2 Bener Meriah
  3. Faisal Fuadi SPdI sebagai Kepala MIN 4 Bener Meriah
  4. Amiruddin SAg sebagai Kepala MIN 7 Bener Meriah
  5. Dra Nurjannah sebagai Kepala MIN 5 Bener Meriah
  6. Zaini Maktum SAg sebagai Kepala MAN 2 Bener Meriah
  7. Abdul Rahman SPdI sebagai Kepala MIN 14 Bener Meriah
  8. Ruhdi Sara SPdI sebagai Kepala MTsN 4 Bener Meriah
  9. Saunah SPdI sebagai Kepala MIN 10 Bener Meriah
  10. Rahmadi SPd sebagai Kepala MTsN 3 Bener Meriah
  11. Yusnizar SPdI sebagai Kepala MIN 15 Bener Meriah

Pelantikan tersebut atas dasar surat Keputusan Menteri Agama RI Nomor: 129/Kw.01/2//2024 dst. tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Tugas tambahan.

Zulkifli dalam sambutan nya mengucapkan selamat dan terimakasih atas segala dedikasi yang di berikan kepada Kankemenag Bener Meriah baik kepada pejabat baru dan pejabat lama.

“Sudah diatur dalam aturan berlaku masa kehidupan kita ini akan bergulir dengan perubahan, maka dari itu jaga amanah dan ujian jabatan yang diberikan kepada kita,” kata Zulkifli.

“Rotasi mutasi itu adalah hal yang biasa, tapi jika restorasi itu baru luar biasa yakni bertujuan untuk meningkatkan apresiasi, pemahaman, dan pemanfaatannya melalui perbaikan,” tambah nya.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kasubbag Tata Usaha, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara Zakat dan Wakaf, Pengawas Madrasah, seluruh Kamad dan KTU di Lingkungan Kankemenag Kabupaten Bener Meriah.[]