[Kota Subulussalam | Zainal Abidin/Zakirman] Pada hari Kamis 26 Juni, pukul 13.00 WIB berlangsung penyambutan bulan Ramadhan 1435 H yang diselenggarakan oleh Jamaah Wirid Lorong Unaya Kampong Subulussalam. Hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam Rislizar Nas, S.Ag, beserta perangkat Kampong Subulussalam Kec. Simpankiri Kota Subulussalam.
Dalam penyampaiannya, Kakankemenag berpesan agar kebiasaan menyambut bulan Ramadhan harus terus digalakkan setiap tahunnya. Diharapkan dengan kegiatan seperti ini menjadi modal silaturrahmi dan pemersatu antar tetangga juga menyiapkan bekal lahir batin dalam menghadapi bulan ramadhan agar lebih baik, dan menjalankan syariat islam secara sempurna.
Kegiatan tersebut dihadiri jamaah wirid dari anak-anak, remaja, ibu-ibu dan kaum bapak di lingkungan Lorong Unaya Kampong Subulussalam Kec. Simpang Kiri. [yyy]