[Banda Aceh-Kemenagnews (atok)] Kepala Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kanwil Kemenag Aceh bersama istri menunaikan ibadah haji tahun ini tergabung dalam Kloter 7 BTJ jamaah haji asal Kota Banda Aceh, Aceh Tengah, Bener Meriah, Aceh Tenggara, dan Siumelue.
Tidak biasanya ketika pelepasan di Aula Utama penuh pegawai dari Bidang Haji dan karyawan Asrama Haji ternyata mereka ingin melepas kepergian Pak Kabid beserta Ibu Kabid ke Tanah Suci.
Meskipun menjadi jamaah Pak Kabid terus memonitor perkembangan di Asrama Haji maupun aktif memberi informasi dari Tanah Suci via Humas Kanwil Kemenag Aceh.
Informasi terakhir yang diterima Humas dari Pak Kabid adalah kondisi jamaah haji sehat dan sedang mempersiapkan Wuquf di Arafah yang jatuh tanggal 3 Oktober 2014.
Kloter 7 tinggal di kawasan Sittin 6 km dari masjid Haram. Namun setiap saat ada bus salawat yang mengakut jamaah ke Masjid Haram.
Kabid meminta agar seluruh Panitia di Posko Asrama Haji terus memonitor jamaah haji dan menginformasikan kepada keluarga di kampung halaman. [y]















