Jelang UN, MAN 1 Sigli Santuni Siswi Korban Kebakaran

Jumat, 12 April 2013
Sigli-KemenagNews (12/4/2013) Ditengah malam yang sunyi tepatnya jam 1.45 wib sabtu (30/3)terjadi kebakaran rumah di gampung Blang Garot Kecamatan Indra Jaya Kabupaten Pidie, yang merupakan kediaman Raudhatul Jannah, Siswi Kelas 3 IPA, bersama ibu dan sembilan orang saudaranya. Pada hari yang sama, Kepala Madrasah Aliayah Negeri Sigli 1, Yusmadi, M.Pd. didampingi oleh para Wakil Kepala dan Pengurus OSIM segera mengunjungi tempat kejadian sambil membawa sekadar sumbangan sebesar Rp. 500.000,-.Dilanjutkan dengan Poko Peduali yang doprakarsai Pengurus OSIM MAN 1 Sigli selama 3 hari, alhamdulillah terkumpul sumbangan dari berbagai pihak berupa uang senilai Rp. 700.000,-; pakaian yang layak dipakai, makanan, beberapa mushaf Al-Quran dan juga buku tulis dan bacaan. Semua sumbangan ini diserahkan pada kunjungan kedua pada tanggal 6 April 2013 lalu, demikian rilis yang dikirimkan Nurjannah, Pembina OSIM MAN 1 Sigli kepada KemenagNews.Semoga Raudhatul Jannah dapat mengikuti UN yang akan datang dengan baik, dan menata kehidupannya dengan penuh rasa optimis. (admin/nurjannah)
Tags: #