Hingga Maret 2013, Aceh Tengah dan Aceh Timur Paling Aktif Isi Berita

Kamis, 11 April 2013
Banda Aceh-KemenagNews (11/4/2013) Sejak 1 Januari hingga akhir Maret 2013, website Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh yang berlamat di http://aceh.kemenag.go.id sudah terisi sejumlah 276 berita yang 47 persennya merupakan kontribusi kawan-kawan di satuan kerja daerah.Dari 23 Kabupaten dan Kota dalam lingkungan Kementerian Agama Provinsi Aceh, yang paling aktif mengirimkan berita adalah satuan kerja di lingkungan Kabupaten Aceh Tengah dan Kabupaten Aceh Timur."Meskipun demikian, kita berharap semua satuan kerja turut berpartisipasi dalam membesarkan website ini sebagai salah satu corong informasi kepada masyarakat," kata Akhyar, Kasubbag Informasi dan Humas Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh ketika memeriksa hasil perabgkingan sementara, Rabu (10/4).Sebagaimana saran Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, hasil perangkingan sementara ini akan dikirimkan ke Kemenag Kabupaten / Kota setiap 3 bulanan. dan pada akhir tahun 2013, akan diberikan pernghargaan bagi daerah dengan penyumbang berita terbanyak. Demikian Akhyar.(admin)
Tags: #