Friendly Futsall: Kanwil dan IAIN Jago Kandang

Jumat, 15 Februari 2013
Banda Aceh-KemenagNews (14/2/2013) Tak terhindarkan, Kanwil Kemenag Provinsi Aceh dan IAIN Ar-Raniry saling mengalahkan pada pertandingan Friendly Futsall di Banda Aceh. Para pemain dari kedua kesebelasan bermain cantik pada laga kandang tandang tersebut.Pada hari rabu (13/2) dilapangan Diaz, Kanwil selaku tuan rumah berhasil menundukkan IAIN dengan skor 12-8. Saling balas gol terus terjadi dilapangan belakang rumah sakit Zainal Abidin itu. Duel Kanwil versus IAIN tak berhenti pada hari itu saja, rabu (20/2) pertandingan dilanjutkan dilapangan Zidane Darussalam. Tak pelak, pada sepuluh menit pertama, IAIN yang bergantian menjadi tuan rumah menunjukkan dominasinya dengan enam kali membobol jala kanwil tanpa balas. Tak mau terus kebobolan, skuad kanwil bangkit dengan gol-gol balasannya. Dan sampai peluit terakhir dibunyikan, skor berakhir dengan kemenagan IAIN 15-11. Dua pertandingan tersebut membuktikan kedua kesebelasan patut dijuluki jago kandang. (ahsan)