DWP Kemenag Aceh Salurkan Paket Ramadhan di Tiga Lokasi

Nida Azkia
Selasa, 26 Maret 2024
Penyerahan Paket Ramadhan di Rumah Yatim Lembaga Amil Zakat

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh menyalurkan paket Ramadhan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Paket sembako ini diserahkan langsung oleh Ketua DWP Kemenag Aceh, Ny Nurlaili Azhari beserta jajaran pengurus DWP Kemenag Aceh, Selasa, 26 Maret 2024.

Penyaluran paket sembako berlangsung di tiga lokasi yaitu di Rumoh Sejahtra Geunaseh Sayang, Dayah Tahfizh Baitul Qur'an dan Rumah Yatim Lembaga Amil Zakat.

Nurlaili mengatakan bahwa penyerahan paket Ramadan ini merupakan giat dalam rangka Festival Ramadhan Kemenag RI tahun 2024, yang mengangkat tema "Kolaborasi Sejuta Cinta".

"Kegiatan ini kita laksanakan untuk berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini," ujar Nurlaili.

Ia berharap pemberian dari DWP Kemenag Aceh ini dapat menjadi berkah di bulan suci Ramadhan.

"Pemberian paket sembakonya tidak banyak tapi semoga bisa menjadi berkah bagi masyarakat yang membutuhkan, dan semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya," ujarnya.