DWP Kemenag Aceh Jaya menyalurkan Paket Ramadhan dan Berbagi Takjil

Miswari
  • Kontributor
Ketua DWP didampingi oleh Plt Kasi Bimas, Kasi Pendis dan anggota dwp menyalurkan paket Ramadhan

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya menyalurkan paket Ramadhan kepada yang membutuhkan dan berbagi takjil kepada masyarakat.

Ketua DWP Kankemenag Aceh Jaya Ainol Marliah memimpin langsung giat ini yang dilaksanakan yakni bagi-bagi takjil di empat titik lokasi yaitu kecamatan Krueng Sabee, Panga, Teunom dan kecamatan Jaya pada hari Kamis 28 Maret 2024.

Dalam kegiatan tersebut Ainol menyampaikan Terima kasih banyak kepada rekan-rekan yang sudah banyak berpartisipasi dalam segala kegiatan termasuk kegiatan menyalurkan paket Ramadhan ini.

Menurutnya tanpa bantuan dan semangat dari rekan dan anggota DWP, tidak akan ada banyak acara yang hadir dengan gembira dan penuh ceria.

Ia berharap semoga tali silaturahmi kita semakin kokoh dan terjaga. dan apa yang selama ini diselenggarakan semoga mendapatkan keberkahan.

"Alhamdulillah, semoga ke depan nanti tetap seperti ini walau tidak lagi bersama, kekompakan dan keikhlasan akan membuat kita selalu sukses" Pesannya kepada anggota.

Sementara itu Mainar Royana sebagai Wakil Ketua menyampaikan rasa terima kasih yang sangat besar kepada ketua karena telah membimbing dan memberikan ilmu yang sangat bermanfaat selama ini dan berharap semoga hubungan silaturahmi tetap terjalin. []

Editor : Lia Nurhilaliah
Fotografer : Hayatun Nufus