Dijadwalkan Kakanwil Hadiri Haul Abon Samalanga

Sabtu, 20 April 2013
Banda Aceh-KemenagNews (19/4/2013) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. Ibnu Sa’dan, M.Pd dijadwalkan akan hadir pada acara Haul Allah Yarham Tgk. Abdul Aziz bin Shaleh (Abon) yang ke 24 di Pesantren MUDI Mesjid Raya Samalanga di Kabupaten Bireuen, Sabtu (20/4). Turut yang akan mendampingi Drs.H.Ibnu Sa’dan, M.Pd Kasi Pondok Pesantren pada Bidang PDPontren Kanwil Kemenag Aceh, Drs.H. Rusdy, dan Staf Informasi dan Humas Kanwil Kemenag Aceh, Amwar CHB,S.Sos.Tgk. H. Sayed Mahyiddin. TMS selaku Koordinator Umum Panitia Haul Abon ke 24, dalam undangan resminya kepada Kepala Kanwil Kementerian Agama Aceh menulis bahwa Haul kali ini diisi dengan beberapa acara, yaitu (1) Doa Bersama kepada Almarhum Tgk. Hanafiah bin Ibnu Abbas (Tgk Abi) dan Tgk. H. Abdul Aziz Bin Shaleh (Abon) yang dipusatkan di Masjid Kompleks Dayah, (2) Bahsul Masail Fiqhiyah oleh para alumni dan para ulama yang dipusatkan di Bale Utama Dayah Mudi, (3) Makan Siang Bersama dan Shalat Zuhur Berjamaah di Masjid Kompleks, (4) Ceramah/Tausiah.(Citra)
Tags: #