Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Kankemenag Aceh Utara

Sabtu, 27 Juli 2013
Lhoksukon-KemenagNews (28/7/2013) Keluarga besar Kankemenag Kabupaten Aceh Utara mengelar acara buka puasa bersama pada hari Jum’at tanggal 26 Juli 2013 bertepatan dengan 17 Ramadhan 1434 H. Acara buka puasa bersama yang diadakan di aula Kankemenag Aceh Utara dihadiri oleh Seluruh jajaran pejabat dan staf pegawai di Kankemenag Aceh Utara serta beserta keluarga dan juga dari usur K3M, perwakilan Kepala KUA.Kepala Kankemenag Kab. Aceh Utara, Drs. H. Zulkifli Idris, M.Pd menyampaikan tujuan diadakan buka puasa bersama ini adalah untuk silaturahmi antar keluarga pegawai Kankemenag. “Adapun tujuan diadakan acara buka puasa bersama ini adalah untuk menjaga tali silaturahmi keluarga besar Kankemenag Kab. Aceh Utara dan acara ini sendiri memang diadakan setiap bulan Ramadhan,” papar beliau di sela-sela acara.Prosesi acara buka puasa bersama yang diadakan secara sederhana ini diawali dengan pemberian santunan untuk anak yatim, yang telah diundang sebelumnya, dan diakhiri dengan buka puasa bersama dan shalat maghrib berjamaah di mushalla kankemenag aceh utara.(Fahmi/masnoer/y)