Bimas Islam Kemenag Singkil Rakor dengan Mahkamah Syariyah

Kamis, 2 Mei 2013
Singkil-KemenagNews (2/5/2013)Bimas Islam Kabupaten Aceh Singkil mengadakan rapat Koordinasi dengan Mahkamah Syar’iyah Kabupaten Aceh Singkil di Gedung Aula kemenag Kabupaten Aceh Singkil pada hari Senin, (29/4), yang dihadiri Kasi Bimas Islam, H. Marwan Z, S.Ag, Ketua Mahkamah Syar’iyah, Drs Abdul Hafid besert 10 Kepala KUA, Penyuluh Agama Se- kabupaten Aceh Singkil dan Staf Bimas Islam.Rapat Koordinasi yang Bertemakan “Isbat Nikah, Solusi, Harapan dan Kepastian Hukum” diharapkan dapat menjawab permasalahan permohonan Isbat Nikah di Mahkamah Syar’iyah Kabupaten Aceh Singkil yang selama ini permasalahan isbat nikah belum diketahui banyak masyarakat yang menikah sebelum lahirnya Undang-undang No. I Tahun 1974, Pastikan Perkawinan anda Tercatat pada Kantor Urusan Agama. (muktasim)
Tags: #