CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Apel Awal Tahun 2014 Kankemenag Kota Langsa Bagikan Buku Agenda

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 392
Senin, 20 Januari 2014
Featured Image

Kota Langsa|Daniel| Senin (20/01) Kantor Kemenag Kota Langsa mengadakan apel bersama tahun 2014. Apel yang dilaksanakan di depan halaman Kantor Kemenag Kota Langsa ini diikuti oleh seluruh Pegawai Pada Kankemenag Kota Langsa, seluruh Kepala KUA Kecamatan, seluruh kepala Madrasah, dan seluruh kepala RA.

Dalam amanatnya Kepala Kankemenag Kota Langsa (Drs. H. M. Yunus Ibrahim, M. Pd) selaku Pembina apel menyampaikan bahwa “ Apel bersama ini merupakan apel rutin yang dilaksanakan setiap hari senin  awal bulan, namun berhubung apel awal bulan telah dilaksanakan pada saat upacara HAB, maka dilaksanakan pada minggu ketiga bulan Januari 2014.

Tujuan dilaksanakan apel ini adalah untuk mempererat  hubungan silaturrahmi seluruh jajaran Kemenag Kota Langsa dan tentunya pula sebagai motivasi untuk terus meningkatkan kedisiplinan didalam melaksanakan tugas, pokok, dan fungsi selaku Pegawai Negeri Sipil.

Selain membahas mengenai kedisiplinan PNS, Ka. Kankemenag juga menghimbau kepada seluruh Pegawai Kemenag Kota Langsa agar dapat melakukan evaluasi diri  guna meningkatkan kinerja di tahun 2014.

Usai melaksanakan apel, Ka. Kankemenag  berkesempatan menyerahkan buku agenda tahun 2014  secara simbolis kepada  seluruh Kepala KUA Kecamatan, Seluruh Kepala Madrasah, seluruh Kepala RA, dan seluruh pegawai pada kankemenag Kota Langsa. [ap/y]

[Foto: Kakankemenag menyerahkan secara simbolis buku agenda 2014 kepada kepala RA/Madrasah]

Tags: #
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh