Banda Aceh|Yakub| Dalam amanat apel singkat pada pagi Senin (20/1) di Halaman Kanwil Kemenag Aceh, kawasan Taman Sari, Ustadz H Abrar Zym SAg, Kepala Bidang PD Pontren sampaikan selamat bekerja kepada jajaran Kanwil, tentu juga selamat berkarya untuk jajaran Kankemenag di mana pun.
Sebagai apel ketiga dalam Senin bulan Januari, di awal tahun 2014, Kabid PD Pontren sampaikan selamat untuk bekerja, dan bekerja dengan baik, hingga akhir tahun anggaran 2014.
Meskipun sebagai pembina apel yang menggantikan pembina lain yang terjadwal, Ustadz Abrar memang bisa saja sampaikan amanat panjang lebar. Namun, hanya dengan kata “Selamat Bekerja Kawan” tentu termuat makna dan filosofi yang sangat dalam. Kita simak amanat lebih lengkap dalam amanat apel pada Senin depan (27/1), saat jadwal Ustadz Abrar selaku pembinanya, insya Allah…[lia]