Kemenag Subulussalam Lakukan Rapat Persiapan Keberangkatan Jamaah Haji Tahun 2020

Senin, 20 Januari 2020

Subulussalam (Faisal)--- Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam melalui seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah melakukan rapat persiapan dokumen keberangkatan calon jamaah haji asal Kota Subulussalam untuk tahun 2020 yang dilaksanakan di aula Kemenag setempat. Senin (20/1)

Kegiatan tersebut langsung dibuka oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) dan dihadiri oleh Kasi-kasi dan seluruh calon jamaah haji tahun 2020.

Disampaikan oleh Jamhuri.SHI selaku Kasi PHU tujuan dari rapat tersebut ialah untuk memberikan pengetahuan kepada calon jamaah haji terkait kelengkapan dokumen keberangkatan menuju tanah suci seperti persyaratan pembuatan pasport dan dokumen lainnya.

" Tujuan dari kegiatan ini ialah hanya memberikan informasi kepada seluruh calon jamaah haji terkait kelengkapan dokumen keberangkatan", ungkap Jamhuri

Selain itu ia juga meminta kepada calon jamaah haji asal Kota Subulussalam agar selalu menghubungi pihaknya bila kurang jelas terkait persyaratan kelengkapan dokumen kepengurusan pasport atau dokumen lainnya.