KakanKemenag, Kasubbag TU dan Kasi Pendis Ikuti Sosialisasi Audit Tupoksi Tahun 2020

Selasa, 14 Januari 2020

Singkil (shr) – KaKanKemenag Kasubbag TU dan Seksi Pendis Kementerian Agama Kab. Aceh Singkil ikuti sosialisasi Audit Tupoksi, Banda Aceh. Selasa (14/01).

Audit Tupoksi tersebut dilaksanakan oleh Tim Inspektorat Kemenag RI yang diketuai oleh Ali Yuddin mulai dari 14/01 sampai dengan 15/01 Tahun 2020.

Kemudian Sosialisasi tersebut turut dihadiri oleh KaKanwil Kemenag Aceh, Kabag TU, Para Kabid beserta KaKanKemenag, Kasubbag TU dan Kasi Pendis se Provinsi Aceh.

Aliyudin mengatakan tujuan dari audit tersebut yaitu, peserta memahami Audit Kinerja 2.0 serta peserta memiliki kemampuan untuk mempersiapkan dokumen sumber Audit 2.0 dan Satuan Kerja lebih siap untuk dilakukan Audit Kinerja 2.0

Selanjutnya beliau juga mengatakan bahwa untuk Audit kinerja pada masing-masing Kab/Kota se Provinsi Aceh akan dilaksanakan April mendatang.