Kemenag Agara Bagikan Al-Quran

Selasa, 22 Oktober 2019

Kutacane Humas---Dalam rangka memeriahkanHari Santri Nasional ke 5 tahun 2019 Kantor Kementerian Agama Kabupaten AcehTenggara melaui Seksi PD Pontren bagikan 50 Al quran pada peringatan HariSantri Nasional ke 5 tahun 2019, Selasa (22/10).

Kasi PD Pontren Syaiful, S.HI menjelaskan inimerupakan bagian dari peringatan Hari Santri Nasional ke 5 tahun 2019 dan inisebuah kado yang dapat kita berikan kepada santri.

“ Kita bagikan Al quran ini agar menjadikansantri paham akan jati diri sebagai seorang santri itu sendiri “ Ucap Kasi PDPontren tersebut.

Al quran yang dibagikan ini merupakan infaqdari ASN Kemenag Agara dan sebagian masyarakat “Iya benar, Al quran yang kitabagikan ini merupakan infaq dari ASN Kankemenag dan sebagian masyarakat” tambahSyaiful.

Pada kesempatan ini  Pondok Pesantren Al Ikhlas Desa Terutung KuteKec. Darul Hasanah Kab. Aceh Tenggarra yang kita bagikan pada peringatan Hari SantriNasional.

“Semoga di Hari Santri Nasional inimenjadikan santri sebagai contoh dan panutan yang baik di tengah-tengahmasyarakat”. Harap Syaiful

“Selanjutnya kami mengajak kepada seluruhmasyarakat Aceh Tenggara untuk dapat berbagi kepada santri-santri yang ada diwilayah Kab. Aceh Tenggara” Tambahnya sebagai penutup.