Peletakan Batu Pertama Mushalla Al Ikhlas Oleh Kepala Kankemenag Agara

Kamis, 3 Oktober 2019

Kutacane (Humas)---KepalaKantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara H. Salman, S.Pd.,M.Ag melaksanakanpeletakan batu pertama pembangunan Mushalla Al Ikhlas MTsS Darul Hasanah danMAS Abdi Pertiwi, Kamis (3/10) di halaman Madrasah setempat.

Tampak hadir pada acaraitu Kasubbag TU Saharudin, S.Ag.,MM, Kasi Penmad H. Ahmad, S.PdI,Kepala Madrasah MTsS Darul Hasanah Iwan Syahputra, MAS Abdi Pertiwi ElwanSofwan, S.PdI.,M.Pd beserta staf pengajar.

SelanjutnyaH. Salman mengapresiasi niat baik pembangunan mushalla ini “Saya sangatmendukung dan mengajak kepada siapa saja untuk menjadi bagian dari pembangunan mushallaini sebagai ladang amal kebaikan kita diakhirat” tutur beliau saat ditemuisetelah meletakan batu pertama pembangunan mushalla al ikhlas tersebut.

“Setelah pembangunanmushalla ini rampung dapat dipergunakan sebagai sarana beribadah kepada AllahSWT dan saya berharap pembangunan ini berjalan lancar tanpa ada halangan suatuapapun” tambah beliau sebagai penutup.

Saat ditemui KepalaMadrasah MTsS Darul Hasanah Iwansyah Putra menyebutkan bahwa pembangunanmushalla ini merupakan inisiatif dan masukan dari masyarakat serta para stafpengajar untuk memudahkan melaksanakan ibadah mengingat jarak Madrasah keMasjid cukup jauh.