Kegiatan KKG dan MGMP Madrasah Kota Sabang Sukses di Gelar

Rabu, 5 Desember 2018

Sabang (Vic) --- Setelah berlangsung selama lima hari, Kegiatan Kelompok Kerja Guru (KKG) dan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Madrasah di lingkungan kerja Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Sabang resmi ditutup oleh Kepala Seksi (Kasi) Pendidikan Madrasah (Penmad) Munawar S Ag, Rabu sore (05/12) di Aula Madrasah  Aliyah Negeri (MAN) Sabang.

Dalam acara penutupan KKG/ MGMP yang diikuti oleh empat puluh peserta guru Madrasah dan  Raudhatul Athfal (RA) se Kota Sabang, Kasi Penmad menyampaikan harapannya, “Acara yang telah berlangsung selama lima hari ini kami harapkan membuka wawasan dan menambah kreatifitas guru di lingkungan Kemenag Sabang dalam menjalankan proses belajar mengajar.”

Dalam kesempatan terpisah Drs Ridwan yang mewakili nara sumber kegiatan juga berharap agar kegiatan seperti ini menjadi agenda pokok tahunan  dan berkelanjutan, gunanya bagi guru untuk menambah wawasan dibidangnya masing-masing, menjadikan Madrasah Hebat Bermartabat.[]