Prof. Tgk. Azman Ismail dan Drs. H. Zuhri Petugas Baitul Asyi 2012

Kamis, 20 September 2012
Banda Aceh-KemenagNews (20/9/2012) Prof. Tgk. Azman Ismail, Imam Besar Masjid Raya Banda Aceh dan Drs. H. Zuhri, MM, Plt. Kadis Syariat Islam Provinsi Aceh ditunjuk oleh Gubernur Aceh sebagai petugas "Baitul Asyi" Tahun 2012 M / 1433 H.Demikian disampaikan oleh Sulaiman, Lc dari Biro Keistimewaan Sekretariat Daerah Provinsi Aceh. "Penunjukan petugas Baitul Asyi ini berdasarkan Keputusan Gubernur Aceh Nomor 43 Tahun 2012 tertanggal 13 Agustus 2012," kata Sulaiman saat ditemuai di Asrama Haji.Kedua petugas tersebut akan berangkat ke tanah suci dalam Kloter 1-BTJ, dan berkoordinasi dengan Nadhir Baitul Asyi di Mekkah terkait distribusi kompensasi penyewaan Aset Baitul Asyi bagi Jamaah Haji asal Provinsi Aceh.