Kloter 4-BTJ Tiba di Madinah, 1.299 JCH Aceh Padati Masjid Nabawi

Selasa, 25 September 2012
Banda Aceh-KemenagNews (25/9/2012)Ketua Kloter 4-BTJ, Yusmadi, melaporkan bahwa ia dan jamaahnya telah tiba di Madinah al-Munawarah, selasa (25/9) pagi pukul 03.00 WAS."Kami sudah tiba dengan selamat di Madinah pagi ini, satu orang JCH harus dirawat di Klinik Sektor karena sakit dan kelelahan, yaitu Nuraini binti Daud, manifest nomor 15 asal Pidie Jaya," lapor Yusmadi via sms dari Arab Saudi.Sebelumnya, JCH Kloter 4-BTJ sejumlah 325 orang mendarat di bandara King Abdul Aziz Jeddah pada hari senin (24/9) pukul 15.08 WAS. JCH Kloter 4-BTJ terdiri dari 5 orang petugas, JCH Banda Aceh 82 orang, Aceh Besar 90 orang dan Pidie Jaya 148 orang.Dengan tibanya kloter 4-BTJ di Madinah, berarti jumlah Jamaah Calon Haji Asal Aceh di Madinah mencapai 1.299 orang. Sebagaimana dilaporkan sebelumnya, para jamaah asal aceh sudah mulai mengambil arbain dan memadati masjid Nabi di Madinah.