Kloter 10-BTJ Sudah Tiba di Tanah Suci

Minggu, 30 September 2012

Lepas Landas dari SIM Pukul 22.15 WIB

Banda Aceh-KemenagNews (30/9/2012)JCH dan Petugas Kloter 10 BTJ sejumlah 325 orang dilaporkan sudah tiba di Arab Saudi. Berdasarkan catatan pihak penerbangan di http://haji-ga.com, Kliter 11-BTJ mendarat di Jeddah Pukul 2.14 WAS pagi waktu setempat.Saat berita ini diturunkan, sebahgaian jamaah dan petugas Kloter 10-BTJ sudah tiba di Madinah. "Sebagian rombongan telah sampai ke Madinah, sebagian masih dalam perjalanan, ada satu mobil dilaporkan bocor ban. Sekarang kami dalam proses penempatan ke hotel," lapor Zulkarnain, TPIHI Kloter 10-BTJ dari Madinah via sms."Kami menginap di Hotel El-Badi Elyas, sekitar 200 meter dari Masjid Nabawi," tambah Zulkarnain.Kloter 11-BTJ diberangkatkan dari Bandara SIM pada sabtu malam pukul 22.15 WIB.