Kepala Kemenag Bireuen Lantik 20 Kepala Madrasah

Rabu, 27 Juni 2012
Bireuen-KemenagNews (27/6/2012)Kepala kantor Kementrian Agama (Kemenag) Bireuen Zulhelmi A. Rahman melantik 20 kepala madrasah di Aula kankemenag, Desa Cot Gapu Kecamatan Kota Juang, Rabu (27/6). Kepala madrasah yang dilantik terdiri dari 12 kepala MI, 3 kepala MTs dan 5 kepala MA.Dalam kata sambutan usai pelantikan Zulhelmi menjelaskan tersebut dilakukan untuk penyegaran, peningkatan karir pegawai.Pelantikan kali ini juga untuk menutup kekosongan jabatan satu kepala madrasah, dimana Anis, SAg yang sebelumnya menjabat kepala MIN Cot Batee kini menjadi Kasie Mapenda Kemenag Bireuen.Selain itu Zulhelmi juga menekankan kepala madrasah wajib mengajar enam jam dalam seminggu, “ saya ingatkan kepala madrasah supaya menjalankan kewajibannya mengajar enam jam seminggu”. tandasnya Data yang diterima responden KemenagNews dari analis kepegawaian, Munawir SE, mereka yang dilantik adalah ; Azhary SAg menjadi kepala MAN Peusangan, Drs M. Yusuf menjadi kepala MAN Jangka, Ansari Hasan SPd menjadi kepala MAN Bireuen, Drs Jafar menjadi kepala MAS BAitul ‘Aidah, Musmulyadi SAg menjadi kepala MAN Peudada, Mukhlis MPd menjadi kepala MTsN Matang Glp Dua, Abdullah MPd menjadi kepala MTsN Model Gandapura, Al Ghazali MPd menjadi kepala MTsNKutablang, Suhamdan menjadi kepala MIN Jangka No. 2, Drs Azhari menjadi kepala MIN Awe Geutah, Asniati SAg menjadi kepala MIN Bale Stuy, Mulyadi AMa menjadi kepala MIN Cot Bada, Dailami SPd menjadi kepala MIN Bugak, Lindawati SAg menjadi kepala MIN Jeunib, Saerah AMa menjadi kepala MIN Bantayan, Munir SPd menjadi kepala MIN Balee Samalanga, Dra Nurfadhliyah menjadi kepala MIN Pandrah, Ismuwi SPdI menjadi kepala MIN Teupin Panah, Safwati SPd menjadi kepala MIN Cot Batee dan Muryani SPd menjadi kepala MIN Uteuen Gathom. (najib zakaria)
Tags: #