Keluarga Besar Kemenag Aceh Singkil Gelar Rapat Bentuk Panitia HAB 2014 dan Panitia Porseni 2014

Rabu, 20 November 2013

Singkil-KemenagNews (20/11/2013). Keluarga Besar Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil Menggelar Rapat dalam Rangka memperingati Hari Amal Bhakti ( HAB ) ke 68 Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil tahun 2014 serta sekaligus pembentukan Panitia Pekan Olahraga dan Seni ( Porseni ) yang ke XIV Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil tahun 2014 mendatang.

Rapat di pimpin oleh Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Aceh Singkil Drs. Nanang SZ, MM yang di dampingi oleh Kepela Seksi Haji dan Umrah Suhardiman, S.Ag. Agenda Rapat tersebut di laksankan Rabu 20 November 2013 di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil.

Drs. Nanang selaku pimpinan Rapat mengatakan bahwa agenda kita hari ini ada dua, yakni pembentukan Panitia HAB yang ke 68  kemenag dan Pembentukan Panitia Porseni yang ke XIV 2014 yang di laksanakan di Kabupaten Bireuen. Setelah terbentuk Paitia dari dua agenda penting ini di harapkan penitia sudah bisa mulai bekerja untuk mensukseskan kedua agenda tersebut.

“Mudah-mudahan melalui agenda rapat hari ini kedua kepanitian ini selesai dan tuntas untuk dibentuk, sehingga untuk persiapan kegaitan HAB dan Porseni tahun yang akan datang bisa sukses,” harap Drs. Nanang. (Mustafa/y)
Tags: #