Kedatangan Wamenag Tertunda Hingga Sabtu Sore

Jumat, 4 Mei 2012
Banda Aceh-KemenagNews (4/5/2012)Informasi yang diterima protokoler Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, kedatangan Wakil Menteri Agama Prof. Dr. H. Hasaruddin Umar, MA akan tertunda hingga besok sore (sabtu, 4/5).Penundaan ini disebabkan kegiatan Wamenag yang sangat padat di Jakarta. "Kita telah membuat schedule tentatif yang baru terkait penundaan kedangangan wamenag," kata Darwin, pelaksana Protokoler di Kanwil Kemenag Aceh."sudah kita koordinasikan juga dengan protokol setda Aceh," lanjut Darwin.Wamenag dijadwalkan tiba di Bandara SIM menggunakan pesawat Garuda Indonesia sekira pukul 16.30 WIB. Selanjutnya Wamenag akan langsung menuju Dayah Darul Ihsan Aceh Besar dalam rangka menutup acara Seminar Internasional.Setelah beristirahat sejenak di hotel, wamenag akan menuju Masjid Raya Baiturrahman untuk shalat magrib berjamaah dan menyampaikan tausyiah bakda magrib.Setelah makan malam, wamenag dijadwalkan menutup Rakor RKA-SK Kementerian Agama se Provinsi Aceh di Asrama Haji Banda Aceh.
Tags: #