Kakanwil Selesaikan Seminar Proyek Perubahan di Pusdiklat, Sampaikan Terima Kasih untuk Tim Efektif dan Jajaran

Muhammad Yakub Yahya
Selasa, 24 Oktober 2023
Kakanwil Kemenag Aceh Drs H Azhari selesaikan Seminar Proyek Perubahan Pelatihan Kepimpinan Nasional Tingkat II, di Pusdiklat Kemenag RI, Selasa (24 Oktober 2023).

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs H Azhari telah selesai mengikuti Seminar Proyek Perubahan Pelatihan Kepimpinan Nasional Tingkat II (PKN Tk II), di Pusdiklat Kemenag RI, Selasa (24 Oktober 2023).

Proyek perubahan yang sukses dilaunching di aula Kanwil berjudul "Nazir Keren Wakaf Beken (Nazir Kreatif dan Energik Wakaf Berkah Berkelanjutan)" ini telah diuji oleh tim yang terdiri dari Penguji H Mohammad Ali Irfan MM MAk, Mentor Prof Dr H Nizar MAg (Sekjen Kemenag RI), dan Coach Dr Ir Brisma Renaldi MM (Widyaiswara Ahli Utama LAN RI).

Kakanwil sampaikan syukur dan keharuan atas suksesnya agenda dari Pusdiklat Kementerian Agama RI yang beralamat kawasan Ciputat Tangerang Selatan, Banten ini.

"Kami sampaikan terimakasih pada tim penguji, mentor, coach, dan pihak Pusdiklat. Syukran juga pada para stakeholder yang telah memberikan dukungan dan ikut berkontribusi terhadap kesuksesan proyek perubahan Nazir Keren Wakaf Beken ini," imbuh Azhari, yang sebelumnya menjabat Kabid Urais dan Kabid Penaiszawa Kanwil.

"Serta terima kasih kami juga sampaikan pada seluruh Tim Efektif dan seluruh jajaran aparatur di Kanwil dan di Kankemenag Aceh," pungkasnya.

Hadir dalam agenda ini antara lain Rektor UIN Ar-Raniry Prof Dr Mujiburrahman MAg dan Karo Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan (AUPK) Dr H Iqbal MAg serta jajaran.[]