Kakankemenag Kota Langsa Serahkan Satu Kendaraan Roda Dua pada Penyuluh Agama

Rabu, 15 Oktober 2014

[Kota Langsa | Ierham Z] Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Langsa Drs. H.M.Yunus Ibrahim, Mp.d menyerahkan kendaraan operasional dinas roda dua merk Honda supra 125 yang diperuntukan untuk Penyuluh Agama Islam di terima langsung oleh Ketua Pokjaluh yang dijabat oleh Tgk.Safrizal,S.Ag,(13/10) sebelum penyerahan dilaksanakan apel bersama dengan jajaran pegawai Kemenag Kota Langsa yang dilaksanakan di depan Halaman Kemenag Kota Langsa yang dihadiri Kepala Madrasah, Pengawas Sekolah/Madrasah, Kepala Kua Kecamatan dan Penyuluh Fungsional.

Dalam arahannya Kakankemenag mengharapkan agar kendaraan dinas tersebut dapat dijaga dan dirawat dengan sebaik mungkin, sehingga dapat melancarkan pelaksanaan tugas, termasuk di dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dipelihara seperti barang milik sendiri. Semoga dengan adanya kendaraan tersebut ketua pokjaluh dapat menjalankan tupoksi lebik baik.

Pada kesempatan ini Kakankemenag juga menyampaikan tentang kedisiplin dalam melaksanakan tugas sebagai aparatur pegawai Kementerian Agama baik yang ada di Kantor, disekolah maupun Kua kecamatan harus mengunakan absen electronic sesuai dengan Undang-undang yang berlaku tidak diperbolehkan menggunakan absen manual. [d/y]