Kakankemenag Bireuen Lantik Empat Kaur TU Madrasah

• Kontributor
Senin, 18 Desember 2023
Proses Pengambilan Sumpah Jabatan KAUR TU Madrasah di Aula Kankemenag Bireuen

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bireuen H Akly SAg MH melantik dan mengambil sumpah jabatan empat Kepala Urusan Tata Usaha pada Madrasah di lingkungan Kankemenag Kabupaten Bireuen, Senin, 18 Desember 2023.

Empat Kepala Urusan Rumah Tangga yang dilantik tersebut yaituAbdurrahman, S.Pd pada MTsN 7 Bireuen, Abu Zaifah, S.Sos pada MTsN 11 Bireuen, Mursal, ST Pada MAN 4 Bireuen dan Muhammad  Fadhil  Pada MAN 6 Bireuen.

Pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini terdapat dua orang yang baru menjabat Kaur TU yakni  Abdurrahman, S.Pd  sebelumnya menjabat sebagai Pengelola SAI pada MTsN 1 Bireuen  dan Abu Zaifah, S.Sos  yang sebelumnya menjabat sebagai  Penata Keuangan  pada MTsN 1 Bireuen.

Dalam amanatnya Akly mengharapkan agar dapat membangun ,dan menjalin harmonisasi dalam bekerja. "Jangan ada pertentangan antara Kaur TU dan Kepala Madrasah, bangun komunikasi serta koordinasi dengan baik," pungkasnya.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut Kasubbag Tata Usaha Rifal Fauzal SH, Kasi Pendidikan Madrasah Anis SAg, Kasi Pakis Drs H Muhklis dan Kasi PHU Sulaimannur, SAg.

Editor : Amwar Citra Hutabarat
Fotografer : Ilham