Kakankemenag Aceh Barat: ASN Jangan Melanggar Etika di Minggu Tenang Pemilu 2024

Rahmat Trisnamal
  • Kontributor
Senin, 12 Februari 2024
Kepala Kankemenag Aceh Barat, H Abrar Zym SAg MH pada apel pagi, Senin 12 Februari 2024.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, H Abrar Zym SAg MH mengimbau kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kankemenag Aceh Barat untuk menjaga netralitas dalam menghadapi Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024.

“Jangan melanggar etika di minggu tenang, jangan kita melanggar aturan yang ada,” kata Abrar Zym pada apel pagi, Senin, 12 Februari 2024.

Ia menyampaikan, sesuai edaran Menteri Agama melalui Dirjen Bimbingan Masyarakat Islam, ASN diharuskan untuk menyampaikan pesan damai menjelang pemilu 2024.

“ASN tidak boleh ke kanan atau ke kiri. Kita harus berada di tengah dengan posisi netral. Mari Sukseskan Pemilu 2024. Siapa pun yang terpilih itulah presiden kita,” pungkasnya.[]

Editor : Muhammad Yakub Yahya
Fotografer : Rahmat Trisnamal