JCH Kloter 1-BTJ Menginap di Hotel Wardat Mubarak

Minggu, 23 September 2012

* 200 meter dari Masjid Nabawi

JCH dan Petugas yang tergabung dalam Kloter 1-BTJ sejumlah 325 orang telah tiba di Madinah al-Munawarah secara berturut-turut pada pukul 19.00-19.30 WAS. Demikian laporan dari petugas yang mendampingi JCH di Arab Saudi."Kloter 1 btj sudah tiba di madinah pukul 19.00 was ditempatkan di hotel wardat mubarak, 200 meter dari masjid nabawi. Semua jamaah dlm keadaan sehat. Salam." demikian sms dari Saudara Mustafa, Ketua Kloter 1-BTJ.Sebelumnya, JCH Kloter 1-BTJ sempat terkatung-katung di Bandara King Abdul Aziz Jeddah hampir 14 jam karena proses administrasi di imigrasi setempat yang berbelit-belit.