Ini Dia Petugas Haji Kloter 4-BTJ, Jamaah Kloter 4-BTJ Jadi 325 Orang

Minggu, 23 September 2012
Banda Aceh-KemenagNews (23/9/2012)Kloter 4-BTJ akan diberangkatkan pada hari Senin (24/9) Pukul 11.15 WIB. Berikut para petugas yang mendampingi para jamaah :Dari Kanan ke kiri : Yusmadi Bin Abdullah Sulaiman (paling kanan) selaku Ketua Kloter; Muhammad Nasir Bin Hamzah selaku Pembimbing Ibadah; Amalia Ahmad Hamid selaku Dokter Kloter; Syahmullah Ishak Harun selaku paramedis dan Ernawati Binti Cut Hasan juga selaku paramedis (paling kiri).Sementara itu, jamaah yang tergabung dalam Kloter 4-BTJ bertambah satu orang menjadi 325 orang, setelah sebelumnya dilaporkan oleh Siskohat hanya berjumlah 324 orang.Petugas Siskohat Kanwil Kemenag Aceh, Zainal Arifin melaporkan bahwa satu orang JCH Asal Pidie Jaya, Fauzi Abdul Gani (Perempuan) menunda keberangkatan karena suaminya sedang sakit keras. Posisi kosong pada seat 129 tersebut akhirnya diisi oleh Muhammad Rsuli Sufi, JCH asal Aceh Utara.