Buka Rapat Evaluasi Akhir Tahun, Kakanwil: Mari Bangun Lembaga

Selasa, 22 November 2016

[Banda Aceh | Inmas]  Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi membuka Rapat Evaluasi Akhir Tahun 2016 yang diikuti oleh Pejabat Eselon III Dilingkungan Kanwil Kemenag Aceh dan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Aceh/Kota se Provinsi Aceh di Aula Kanwil Kemenag Aceh, Jln Abu Lam U no 8 Banda Aceh,  22/11/2016.

Mengawali sambutannya, Kakanwil memaparkan sejumlah kesuksesan yang telah dicapai oleh Kemenag Aceh termasuk sarapan Anggaran pada Tahun ini.  Selain kesuksesan dilingkungan Interna juga kesuksesan  secara Eksernal dalam membangun komunikasi dengan sejumlah Intansi di Lingkungan Pemerintah Aceh.

Pada Tahun ini, Kakanwil Kemenag dipercayakan sebagai Ketua panitia Hut PGRI, Hardikda dan kegiatan lainnya yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Aceh.

"ini merupakan satu kehormatan dan kemuliaan bagi kita Jajaran Kemenag dipercayakan menjadi Bagian dari kegiatan yang mereka laksanakan" Ujar Kakanwil

Selain itu, kata Kakanwil,  Tahun ini Pemerintah Aceh melalui Dispora Aceh juga membantu dan ikut menyukseskan langsung  pelaksanaan Pospeda dan Pospenas di Banten.

Dalam kesempatan tersebut Kakanwil juga memaparkan  Program yang belum dilaksanakan dan meminta kepada peserta  untuk melaksanakan di sisa waktu yang tersedia. []