Banda Aceh-Kemenagnews (atok). Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Banda Aceh melalui LPP TKA/TPA mengadakan wisuda dan Tasyakkur bersama se Kota Banda Aceh. Acara dilaksanakan di Auditorium Hasyimi UIN Ar-Raniry Darussalam Banda Aceh.
Santri yang ditasyakkur berjumlah 625 dan yang diwisuda berjumlah 128 yang berasal dari TPA se Kota Banda Aceh.
Walikota Banda yang diwakili Kepala Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh Drs H Mairul Hazamy, M.Si mengatakan bahwa atas nama Pemerintah Kota Banda Aceh mengucapkan selamat kepada seluruh wisudawan dan tasyakuran semoga menjadi anak-anak yang shalih.
Kepada seluruh Ustaz/ah, Walikota menyampaikan terima kasih karena santriwan dan santriwati yang di wisuda hari ini merupakan berkat pengorbanan dan perjuangan ustadz dan ustadzah.
Kepala Kadis Syariat Kota Banda Aceh juga meminta semua orang tua, ustadz dan ustadzah serta seluruh warga kota Banda Aceh untuk bekerja maksimal guna mewujudkan Banda Aceh Model Kota Madani salah satu cirinya adalah terwujudnya anak yang shaleh dan shalehah.