Anis Kasie Mapenda Kemenag Bireuen

Rabu, 13 Juni 2012
Bireuen-KemenagNews(14/06/2012) Anis SAg, Kepala MIN Cot Batee, Kecamatan Kuala, Bireuen, Selasa (12/6) sekitar pukul 14.30 WIB kemarin dilantik menjadi Kasie Mapenda pada Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bireuen.Anis menggantikan M Yunus MPd yang sebelumnya telah menjabat sebagai Kasie Mapenda sejak Juni 2009 - Juni 2012.Pantauan koresponden KemenagNews kemarin, proses pelantikan Kasie Mapenda baru menarik perhatian sejumlah kalangan, terutama para kepala madrasah dan pegawai Kemenag. Terlebih, tidak ada isu apa-apa sebelumnya. Anis sendiri kaget saat dirinya dihubungi untuk menghadiri acara pelantikan. Didampinggi beberapa rekan sesama kepala madrasah, Anis menuturkan, ketika dihubungi pihak Kantor Kemenag, dirinya sedang menghadiri acara pesta perkawinan salah satu anggota keluarganya.“Saat itu saya langsung bergegas ke kantor,” kata Anis yang mengaku dihubungi dua jam sebelum acara. “Saya malah tidak pernah membayangkan akan menjadi Kasi Mapenda.” Kepala Kantor Kemenag Bireuen, Drs Zulhelmi A Rahman MAg dalam sambutan usai pelantikan mengucapkan, terimakasih kepada Kasie Mapenda lama dan selamat kepada Kasie Mapenda yang baru dilantik.(najib zakaria)
Tags: #