UN di Kota Subulussalam, Lancar

Kamis, 18 April 2013
Kota Subulussalam-KemenagNews (18/4/2013) Seperti yang telah dijadwalkan Kemenag Kota Subulussalam melaksanakan Ujian Nasional tingkat Madrasah Aliyah yang serentak dilaksanakan di seluruh daerah. Pada Ujian Nasional kali ini Kemenag Kota Subulussalam melaksanakan ujian di dua tempat yakni MAN Subulussalam dan MAN Simpang Kiri.Pada MAN Subulussalam juga di ikuti oleh siswa-siswi dari madrasah swasta seperti MAS Al Mansuriyah, MAS Ad Darajat dan MAS DMT Jontor. sedangkan pada MAN Simpang Kiri juga diikuti oleh siswa-siswi dari MAS Husni Thamrin. Dalam ujian nasional tingkat Madrasah Aliyah di kota subulussalam ini diikuti oleh 190 peserta baik dari madrasah negeri maupun swasta. Saat melakukan monitoring pelaksanaan ujian nasional kali ini, Kepala Kankemenag Kota Subulussalam H.Syarbaini,SH turut didampingi Kasi Pendis Sahdin Boang Manalu,S.Ag dan para kepala sekolah serta staf pendis.Dalam arahannya kepala Kankemenag Kota Subulussalam H.Syarbaini,SH mengatakan laksanakan ujian ini dengan jujur,jangan takut kalau tidak lulus 100% tapi takutlah kalau kita tidak jujur 100%.yang penting kita telah melakukan usaha yang maksimal dengan berdoa dan ikhtiar.ujian nasional yang berlangsung dengan aman tertib ini mudah-mudahan di ridhai oleh Allah SWT... amiiin (Taufiq/y)