Uji Publik K II sudah Berakhir, Sanggahan Nihil

Rabu, 17 April 2013
Singkil-KemenagNews (16/4/2013) Setelah selama tiga minggu daftar Kategori dua ( K II ) tenaga honorer Kementerian Agama Kabupaten Aceh singkil di uji Publik, Selasa tanggal 16 April 2013 daftar KII tenaga Honorer tersebut berakhir.Hal ini disampaikan Mustafa, SE, staf Pengelola Kepegawaian Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil mengatakan sebanyak 48 tenaga Homorer KII Kemenag Aceh Singkl telah diumumkan, di papan pengumuman kantor Kemenag Aceh Singkil setelah beberapa minggu daftar K II ini diumukan dan diuji publik, namun pada hari ini batas penyampaian sanggahan berakhir.Dalam proses uji publik K II tersebut sampai hari ini tidak ada yang menyampaikan sanggahan terhadap daftar K II tersebut. Namun kami tetap menunggu sampai batas terakhir apakah ada yang menyampaikan sanggahan.Lanjut mustafa, untuk tahapan selanjutnya kita menunggu informasi dari Kanwil dan Pusat, jika ada infomasi maka kita akan menyampaikan secepatnya kepada seluruh daftar tenaga Honorer K II di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil. (Mustafa/y)