Tingkatkan Kemajuan Madrasah, Kepala Madrasah Diantartugaskan

Lendri
  • Kontributor
Kamis, 7 Maret 2024
Kepala Kantor Kemenag Abdya Foto Bersama Dengan Kepala madrasah yang di antar tugaskan

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya (Kemenag Abdya) antar tugas kepala madrasah di lingkungan Kantor Kemenag Abdya, Kamis, 7 Maret 2023.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kemenag Abdya H Salman menyampaikan Kepala Madrasah yang diantar tugas harus mampu menyesuaikan dan beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru dan lakukan komunikasi dengan sebaik baiknya dengan tokoh agama, dan masyarakat setempat agar kerukunan dalam lingkungan madrasah tercipta harmonis, aman dan nyaman.

"Ini penting untuk dapat memberikan semangat dan nuansa baru untuk kemajuan MAN Abdya, MTsN 1 Abdya dan MTsN 4 Abdya yang lebih baik hebat dan bermartabat," ucap Salman.

Salman mengucapkan selamat dan terimakasih kepada pejabat lama dan pejabat baru atas dedikasi dan loyalitas terhadap madrasah selama ini.

“Mari bersama kita tingkatkan kemajuan madrasah demi terwujudnya madrasah hebat, bermartabat, mandiri, dan berprestasi,” ujar Salman.

Dengan adanya pergantian kepemimpinan di MAN Abdya, MTsN 1 Abdya dan MTsN 4 Abdya berharap madrasah semakin maju dan mampu mewujudkan visi yang sudah disepakati bersama, yaitu mewujudkan siswa yang shaleh, sehat, cerdas, berprestasi, kreatif, dan mandiri.

Kegiatan serah terima jabatan ini dipimpin langsung oleh Kemenag Abdya. Turut hadir Keoala Kantor Kemenag Abdya, plt Kasubbag Tu, Para Kasi, Penyelenggara, Pengawas Madrasah, Kepala Madrasah dan Dewan Guru.

Editor : Muhammad Yakub Yahya
Fotografer : Humas Kemenag abdya