Sosialisasi Dana Tunjangan Profesi Guru pada GPAI

Kamis, 18 April 2013
Kota Subulussalam-KemenagNews (18/4/2013) Dalam rangka kejelasan dana tunjangan profesi guru pada Guru Pendidikan Agama Islam (GPAI), AGPAI mengadakan sosialisasi dana tunjangan profesi guru pada GPAI Kota Subulussalam (11/4). Acara yang dihadiri Kepala Kankemenag Kota Subulussalam, H.Syarbaini, SH, dan Kasi Pendis Sahdin Boang Manalu,S.Ag itu, selain mensosialisasikan para guru seputar tunjangan, juga peserta mempertanyakan keterlambatan tunjangan profesi mereka yang belum cair.Ketua AGPAI Kota Subulussalam Abdullah, S.PdI mengatakan kami cuma ingin tahu kejelasan kenapa dana tunjangan profesi guru belum cair, sehingga tidak terjadi salah paham.Menanggapi persoalan ini Kepala Kankemenag Kota Subulussalam mengatakan bahwasanya keterlambatan pembayaran dana tunjangan profesi guru disebabkan kesalahan administrasi, tapi insyallah dalam waktu dekat ini akan segera dicairkan kalau semua administrasi sudah tidak ada masalah lagi.Kami sangat berterima kasih kepada AGPAI Kota Subulussalam yang telah mengadakan acara ini.Imbuh Kasi pendis Sahdin Boang Manalu,S.Ag...(Taufiq/y)