Sosialisasi Aplikasi Emis Kemenag Aceh Besar

Sabtu, 30 Juni 2012
Kota Jantho.New(30/06/2012).Kepala Seksi Mapenda Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar Jum'at 29 Juni 2012 mensosialisdasikan Aplikasi Emis kepada Kepala dan Operator RA/MI/MA Negeri dan Swasta.Kegiatan Sosialisasi ini dilaksanakan dalam satu hari penuh mulai pukul 08.30 sampai pukul 16.00 Wib.Drs. Uzair pada arahannya mengatakan, data yang disosialisasikan pada hari ini tanggal 30 Juni 2012 sudah final dan pada tanggal 30 juni 2012 tersebut aplikasi ini ditutup secara nasional.Tampil sebagai nara sumber pada sosialisasi ini yaitu Edy fahmi dari Staf data Emis Bidang Mapenda Kanwil kemenag Aceh didampingi staf emis mapenda Aceh Besar Syahrial.