Selamat, Portal Kemenag RI Akhirnya Resmi Online Juga

Kamis, 26 April 2012
Banda Aceh-KemenagNews (26/4/2012)Setelah hampir setengah tahun mengambang di alamat www2.kemenag.go.id,akhirnya Portal Kementerian Agama RI resmi digunakan di alamat www.kemenag.go.id.Perbedaan portal dan website biasa antara lain ada pada materi kontennya. Jika website biasa hanya menampilkan konten dari domainnya saja, maka setelah menjadi portal, situs Kementerian Agama bisa menjadi jalan masuk bagi semua konten yang ada di seluruh website yang dikelola oleh Kanwil Kementerian Agama di seluruh Indonesia, plus unit-unit teknis lainnya diluar Sekretariat Jenderal Kementerian Agama.Selamt, semoga dengan keberadaan portal ini arus layanan informasi dan data di lingkungan internal Kementerian Agama, maupun terhadap publik menjadi lebih baik.
Tags: #