[Kanwil News | Atok] Hari Rabu tanggal 12 Februari 2014, Kakanwil Kementrian Agama sesuai dengan surat yg sudah di kirim, mengundang Rektor UIN Ar-Raniri, Gubernur Aceh, Kepala Balai Diklat Keagamaan Aceh, Kadispora Aceh, Kepala Badan Kesbangpol Linmas Aceh, Ketua STAIN Zawiyah Cot Kala, Ketua STAIN Malikussalih, Ketua STAIN Gajah Puteh, seluruh Kakankemenag Kab/Kota Se Aceh, untuk mengikuti acara rapar koordinasi persiapan kedatangan Menteri Agama RI Suryadharma Ali ke Provinsi Aceh.
Rapat dilaksanakan di aula Kanwil Kemenag Aceh pada pukul 14.00 Wib dengan agenda khusus yaitu koordinasi persiapan Menteri Agama RI yang dijadwalkan pada tanggal 18 – 19 Februari 2014 ke Aceh Barat.
Besar harapan Kabag TU, Habib Badaruddin, S.Sos agar undangan ini dapat dihadiri oleh semua undangan guna mensukseskan agenda kerja Menteri Agama RI ke Aceh dalam pekan depan. (lh)