Peneliti Balitbang Pamitan dengan Kakanwil

Selasa, 9 April 2013
Banda Aceh-KemenagNews (7/4/2013) Ada beberapa orang Peneliti Balitbang Kementrian Agama pusat yaitu Sumarsih Anwar judul penelitian Pendidikan karakter di sekolah dasar, Marfuah judul penelitian Efektifitas rumah ibadah dalam pembinaan ummat dan Moh.Rosyadi judul penelitian Naskah Klasik keagamaan sejak tanggal 2 April sampai dengan 8 April telah melakukan penelitian di berbagai tempat yang telah di tetapkan.Tugas mereka sudah selesai dan setibanya ke Jakarta mereka akan membuat hasil penelitian yang akan di seminarkan. Sebelum pulang ke Jakarta para peneliti ini terlebih dahulu pamitan dengan bapak Kakanwil Kemenag Aceh di ruang kerjanya, kami mengucapkan terima kasih atas pelayanannya selama ini semoga Allah SWT membelas segala kebaikan Bapak Kakanwil beserta jajaran.Salah seorang peneliti ibu Sumarsih Anwar menuturkan kepada Kasubbag Inmas H.Akhyar,M.Ag bahwa mereka sangat puas dalam melakukan penelitian tidak ada hambatan bahkan sangat singkron antara Dinas Pendidikan dengan Kemenag. Di provinsi lain tidak di temui kondisi seperti ini.Kakanwil Kemenag Aceh mengucapkan selamat jalan dan salam buat keluarga. (akhyar)