Panitia Porseni Aceh Singkil Gelar Rapat Evaluasi

Rabu, 1 Agustus 2012
Singkil-KemenagNews (1/8/2012) Menindaklanjuti surat dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh tentang Jukdis,Juklak serta keabsahan Porseni. Panitia Pelaksana Porseni XIII Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil menggelar rapat evaluasi pelaksanaan Porseni di Aula Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil Rabu 1 Agustus 2012. Adapun agenda yang di bahas dalam rapat tersebut mengenai persiapan dan sekaligus persiapan seleksi atlit yang akan di ikutkan dalam event Pekan olahraga dan seni Kementerian Agama Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh yang akan berlangsung di Kabupaten Aceh tenggara 26 November s/d 1 Desember 2012. Rapat tersebut langsung di pimpin oleh ketua panitia porseni Kabupaten Aceh Singkil, Drs. Nanang, SZ yang juga Kasi Mapenda Kemenag Aceh Singkil, dan di damping Wakil Ketua Panitia. Para peserta yang hadir adalah Kepala Madrasah baik swasta maupun negeri yang ada di bawah naungan Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil, serta beberapa panitia tenknis baik seksi keuangan, seksi tranportasi, dan Akomodasi.selain itu juga pada rapat tersebut para peserta rapat Fokus membahas teknis seleksi para peserta atlit yang akan di bawa ke Kutacane.Rapat berlansgung sangat alot yang berlangsung sekitar 3 jam. Dan hasilnya peserta rapatsepekat untuk memutuskan jadwal seleksi atlit porseni di buka mulai tanggal 1 Agustus 2012 s/d 04 september 2012.Adapun jadwal pelaksanaan seleksi para peserta menyepakati tanggal 8 september 2012, data hasil seleksi tersebut akan di kirim ke kanwil sebagai bahan keabsahan para atlit dari Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil.(acehsing4)