Launching Zona Integritas, Kepala Kemenag Pidie Jaya Minta Mutu Pelayanan Ditingkatkan

Yanti Mainira
  • Kontributor
Kepala Kemenag Pidie Jaya memberikan sambutan pada acara lauching Zona Integritas

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Jaya, Mulyadi SAg MAg melaunching pemberlakuan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Kamis, 25 April 2024, di lobi Kantor Kemenag Pidie Jaya.

Mulyadi mengharapkan kepada para aparatur sipil negara (ASN) Kantor Kemenag Pidie Jaya untuk memberikan pelayanan yang maksimal dan paripurna kepada para masyarakat yang membutuhkan layanan.

“Dengan pemberlakuan zona integritas ini kami ingin pelayanan yang sudah baik selama ini untuk terus ditingkatkan di masa depan,” ujarnya.

Mantan Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Pidie Jaya ini juga menghimbau kepada para koordinator pelaksanaan zona integritas yang telah ditunjuk agar melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin untuk mendapatkan pelayanan prima kedepan.

Mulyadi memberi tamsilan, apabila ada masyarakat yang ingin memperoleh pelayanan dengan masalah sebesar bola voli maka setelah mendapatkan pelayanan yang kita berikan maka masalah harus mengecil seperti bola kasti.

Pada acara launching dan penandatangan pakta integritas komitmen bersama ini juga dilakukan pembagian surat keputusan kepada para koordinator.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Subbag Tata Usaha, para kepala seksi, penyelenggara, pelaksana, Kepala KUA kecamatan sekabupaten Pidie Jaya dan kepala madrasah[].

Editor : Khairul Umami
Fotografer : Dedy Alfayed