Laksanakan Tupoksi, Jangan Campuri Urusan Orang Lain

Rabu, 30 Mei 2012
Lhokseumawe-KemenagNews (30/5/2012)Setelah menggelar acara silaturrahmi dengan keluarga besar Kemenag Kabupaten Aceh Utara, sekaligus pembinaan bagi jajaran Kemenag setempat, termasuk memantau kondisi MTsN Samudera, Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Aceh, Drs. H. Ibnu Sa'dan, M.Pd, menggelar agenda serupa di Kakemenag Kabupaten Bireuen (30/5)."Kami meminta jajaran Kemenag Kabupeten Bireuen untuk memberikan pelayan yang baik kepada masyarakat, sesuaii dengan UU Nomor 25 Tahun 2009 Tentang Pelayanan Publik dan UU Nomor 14 Tahun 2008 Tentang Keterbukaan Informasi Publik (KIP)," ajak Kakanwil dalam acara dialog di Aula Kankemenag Bireuen."Setiap aparatur Kemenag harus paham tentang tugas utamanya, sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) masing-masing. Jangan campuri tugas orang lain yang bukan tugas dan fungsinya," seru Kakanwil yang didampingi Kasubbag Hukmas dan KUB, Juniazi, M.Pd, serta Bendahara Kanwil Kemenag, Munawar, SE.Dialog yang dihadiri Pejabat Kemenag, Kepala Madrasah, Kepala KUA, Penghulu, Penyuluh Agama, dan karyawan Kemenag Bireuen itu berlangsung akrab dan khidmat. Acara yang dipimpin Kankemenag Bireuen, Drs. H. Zulhelmi A. Rahman, M.Ag, turut dihadiri Ketua MPU, juga pejabat yang mewakili Dinas Syariat Bireuen. (yakub/fadhlan)
Tags: #