Meulaboh ( Jufrizal Muaz ) --- Ketua KONI Kab. Aceh Barat Ibnu Umar memberikan semangat kepada kontingen futsal Kemenag FC yang akan berlaga di liga HUT UPT Asrama Haji Banda Aceh, pada saat pelepasan kontingen Futsal Kemenag FC, di GOS ( Gedung Olah Raga dan Seni ) Jl. Nasional Pasi Pinang Meulaboh, Kamis (15/3).
Hadir pada acara pelepasan tersebut Kepala Subbag TU H. Jakfar, Ketua Penggurus Kemenag FC Suhadi, Manajer Kemenag FC Yusni Hendri serta seluruh para pemain Tim Futsal Kemenag FC.
Pada Kesempatan itu ketua KONI Aceh Barat memberikan motivasi dan dukungan dan doa untuk kemenangan tim Kemenag FC, mudah-mudahan, tim futsal Kemenag FC Kabupaten Aceh Barat pada turnamen futsal ini membawa hasil terbaik,” harap ibnu.
Ketua Penggurus Tim Kemenag FC, Suhadi, dihadapan Ketua KONI menyampaikan bahwa tim futsal yang akan berlaga ini berusaha untuk meraih hasil maksimal .
“Tim futsal ini sudah berlatih dan terima kasih kepada pak Ketua KONI yang telah berkesempatan untuk melepas keberangkatan Tim ini, Suhadi berharap, pemerintah daerah dapat memberikan perhatian terhadap cabang olahraga futsal, khususnya terkait dengan lapangan futsal.
Ditambahkannya, mudah-mudahan pada turnamen HUT UPT Asrama Haji ini, tim futsal Kemenag FC Kabupaten Aceh Barat meraih kemenangan dan juara selanjutnya di event- event liga lainnya.[]










