Kemenag Aceh Jaya Berpartisipasi dalam Maulid Kabupaten

Selasa, 2 April 2013
Calang-KemenagNews (2/4/2013) Selasa (2/4) pagi setelah subuh, geliat karyawan/karyawati Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya sudah terlihat sibuk, tujuannya untuk mempersiapkan hidangan maulid dalam rangka peringatan Maulid Akbar Kabupaten Aceh Jaya yang dilaksanakan di Pendopo Bupati Kabupaten Aceh.Hidangan yang berjumlah 2 buah dan terdiri dari 100 paket ini adalah sumbangan karyawan/karyawati Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya sebagai bentuk kontribusi dan partisipasi terhadap kegiatan-kegiatan keagamaan maupun kegiatan umum lainnya yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah Kabupaten Aceh Jaya.Kakankemenag Aceh Jaya Drs. H. Amiruddin, MA memberikan apresiasi besar kepada seluruh karyawan/karyawati Kantor Kemenag Aceh Jaya dan juga kepada ketua panitia H. Ismet Mahdi S.Ag yang telah bersusah payah mempersiapkan hidangan guna mensukseskan acara peringatan Maulid Akbar tersebut.Acara Maulid Akbar Kabupaten Aceh Jaya ini di samping di ikuti oleh seluruh SKPD Kabupaten Aceh Jaya juga diikuti oleh intansi-instansi vertikal termasuk salah satunya Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Jaya.(humas aceh jaya)
Tags: #