Kanwil Tinjau Pembangunan Insan Cendikia Aceh di Aceh Timur

Kamis, 24 Oktober 2013

Dalam rangka kunjungan ke Kota Langsa untuk membuka acara Rakor Kepegawaian tingkat Provinsi tahun 2013 di Hotel Harmoni Langsa, Kakanwil berkesempatan melakukan peninjauan ke lokasi pembangunan Sekolah Insan Cendikia di kawasan Idi Rayeuk Aceh Timur.

Dalam kunjungan Kakanwil didampingi pejabat Kemenag Aceh Timur dan para Pengawas lapangan dari rekanan. Meskipun kondisi di lokasi sangat berlumpur karena beberapa hari ini terus diguyur hujan.

Kakanwil mengatakan kepada pihak rekanan untuk terus memacu pekerjaan meskipun waktu sudah kepepet, tapi insya Allah proyek kebanggaan masyarakat Aceh segera terwujud. Kakanwil meminta semua pihak terutama jajaran Kemenag Aceh Timur terus memantau pembangunan IC agar sesuai dengan perencanaan yang dibuat. (atok).