Kanwil Kemenag; Kian Inovatif, Semakin Terlayani

Senin, 5 Desember 2011
Pihak pengusaha juga menaruh harapan besar pada Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Aceh yang baru, yang masih relatif muda, Drs. H. Ibnu Sa`dan, M.Pd. "Kami dari pihak swasta, bagian dari warga negeri ini, yang sering berinteraksi dengan Kankemenag, misalnya dalam hal pengadaan buku atau percetakan, mengharapkan pada Kanwil Kemenag Aceh ke depan, tahun 1433 Hijriah/2012, mampu lebih banyak lagi menyahuti aspirasi rakyat. Jadi masyarakat cepat dan lebih terlayani, dan tertampung permasalahan dan solusinya. Baik di tingkat kemenag kabupaten/kota, kanwil, maupun pusat," harap H. Arafar, Pengusaha Toko Buku (Alif) di Banda Aceh, yang baru kembali dari Tanah Suci. Kepemimpinan kemenag periode lalu tentu banyak keberhasilan. Kita mengharap, Kakanwil yang baru, yang masih muda, dapat lebih inovatif lagi. Maka terobosan baru kita tunggu bersama, dan kami tentu tidak terlalu telat untuk mengucapkan selamat untuk berinovasi kepada, Saudara kita Drs H Ibnu Sa`dan MPd. (muhammad yakub yahya)