Kantor Kementerian Agama Kota Sabang Diterpa Badai

Jumat, 14 Juni 2013
Sabang-KemenagNews (14/6/2013) Beberapa hari terakhir ini cuaca extrim melanda Aceh Khususnya Kota Sabang, Kamis Tanggal 13 Juni 2013 Pukul 08.00 Wib Kantor Kemenag Kota Sabang diterpa Musibah Angin Kencang (Puting Beliung) dan Hujan Deras.Pada kejadian tersebut Atap seng Kantor Kemenag Kota Sabang ikut berterbangan ke halaman kantor, akibat Hantaman Badai Para Karyawan ikut kucar kacir berhamburan keluar dan prihatin terhadap keadaan musibah dan cobaan tersebut. Sementara Aktivitas rutin perkantoran langsung terhenti. Hujan deras terus berlangsung sekalian Air penuh membasahi ruangan dan tergenang pada salah satu ruang Kasi Bimas Islam.Pasca kejadian aktivitas perkantoran ikut terhenti para karyawan/ti ikut bersama-sama bahu membahu membersihkan ruang Kantor yang tergenang air dan mengumpulkan seng yang diterbangkan angin. Bukan hanya Kantor Kementerian Agama Kota Sabang saja yang diterpa angin kencang namun beberapa pohon dipinggir jalan utama Kota Sabang ikut bertumbangan ke jalan sehingga membuat aktivitas transportasi dan jaringan listrik terputus membuat semua aktivitas perkantoran di Kota Sabang juga ikut terhenti. (Mahdi Puteh dan T.Chairul Anwar)
Tags: #